转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】太想爱你

鳅鳅 发表于 2022-7-12 23:01
听听,就这么直接也没用,还是只得了个轮廓。

感觉他就是在蹲你的太想念,不然有哎还得憋着,一小丢一小丢的丢出来

怎么样怎么样,一小撮毛毛的小倔强
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-12 23:04
哈哈,这叫该出手时就出手,哎的就要这么直接

哎的还是这么豪华,哈哈

这样的歌就是你本色,爱的深爱的重,歌为心声,一切都是水到渠成。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-12 22:54
这爱好深沉,,,,真爱的一颗心总会忐忑不安的,这是我从歌里听到的,深沉的羊~~

呀,真会听,听的旷远又深沉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-12 22:58
还得说俺羊哥 直击心底 敢爱敢恨 歌声深情 深夜勾人 不 撩人 ………销魂

撩人多慢啊,直接下钩

炖啊炖啊炖
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-12 23:08
撩人多慢啊,直接下钩

夺命金钩~…………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-12 22:59
哈,枫妞快来,今天注定是个骚动的日子。同温共度,同缸共浴,最后同想共哎。

来啊来啊,来的赤果果些

尘土飞扬 发表于 2022-7-12 23:05
热闹的街头,有烤羊肉串也得有冰红茶

还能小树底下听枫,旷远的地方听小泥鳅滋啦被烤出油的声儿,都在那边随着尘土飞扬