转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

【月度同题】(2022.07)也来汇个总

在老虎身上裹一层红布

微缩的世界公园应该是心里的还是书上的,可写实的太费纸墨,以至于没有拉开想象的空间。
后半节转到武松就应该写武松,用老虎说话又没有说到点子上。
或者说没有说深,没有留下更多的言外之意想象的空间。
[发帖际遇]: 子非 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非 发表于 2022-7-20 09:15
在老虎身上裹一层红布

微缩的世界公园应该是心里的还是书上的,可写实的太费纸墨,以至于没有拉开想象的 ...

你说得很有道理,我要去想想~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

◎唤醒一条河流
愈发觉得你现在的书写状态最佳,言外音,意言外的技巧浑然自成
这个河流自始至终是一种陪伴,随你如何折腾也未言离开
什么叫唤醒呢,可能你最后说冬天河流的离开,我理解为冰封的休憩期,待春来还不是又陪你折腾来折腾去的,哈哈~~
这样的话,最后一句和我的就不搭了
应该是:我们都持续得太久了,相对的审视也因为暂时的分开,等待共同醒来的机会