转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 墨家

上帝之心【节选】

寒江雪梅 发表于 2022-7-12 10:45
小魔女叫心有千千结,她还没有复活

等她哪天复活了一起玩~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

推荐一个,墨家的诗真的象在泼墨,笔随意走,看开头并不能预知诗会在哪结尾,内容总能由物转另一物,又由物及我,仿佛观照中不停自省。

一座哭墙下,上演各色各样的人性。
叙述与思辨,理性和感性,墨家结合得很好

塑造女人让我想起里索斯的《陶匠》了

后面的一些,充满了理性思考,但呈现的方式,视角却多样,又不乏细节,不乏与现实接壤,避免了枯燥和深奥

是个写大诗的,气势不只是表象,而是深入肌理的~

墨家 发表于 2022-7-12 10:14
发几个正在弄的。一起转角喝咖啡去。

哈哈,我给你端咖啡昂,别喝那边的,她的杯太小

寒江雪梅 发表于 2022-7-12 10:18
欢迎墨小宝,给大家介绍一下,当年他跟小妖小怪小魔女是四人帮~

哈哈,还能凑一桌打个牌啥

欢迎四人帮入驻转角!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,还有四人帮,跟着来领略墨家的墨~~

哇,看到墨家大诗人,进来送朵花,欢迎来转角啊。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜