转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 荷正亭亭,人亦婷婷

听枫 发表于 2022-7-16 12:16
你拍的太清楚,我只好看的仔细了。也难怪小树都看出蜡人了,哈哈哈

原来竟然是我拍的时候漏下了历史问题,咋说呗,女孩们的心情你琢磨不定
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-16 12:18
哈哈哈,姑娘们穿的厚,其实也遮汗,怎么也得一层层的湿过来,需要点时间。妆容嘛,要是不不防水,不成了 ...

无知者无畏呗,我只是蹭拍的,脸花不花的可不需要我负责貌美如花吧

简笺 发表于 2022-7-16 16:02
这天,估计也不太容易寂寞,有汗常伴左右呢

就是呗,可我的眼里隐藏着一丝秋,这算不算一丝丝的厉害呢
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-16 23:35
高温天气下能有如此冷静的判断,你的眼光可穿越天上的星星呀

我睁眼瞎

千杯酒 发表于 2022-7-16 23:43
就是呗,可我的眼里隐藏着一丝秋,这算不算一丝丝的厉害呢

是够牛的,哈哈~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

换夏装了这是,凉凉的感觉,纤手很美哦~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-17 17:40
是够牛的,哈哈~

现在可真不要牛的,只想凉爽的微风吹拂

千杯酒 发表于 2022-7-17 23:31
现在可真不要牛的,只想凉爽的微风吹拂

目前来看,只有空调可以帮你实现这个愿望

千杯酒 发表于 2022-7-17 23:29
换夏装了这是,凉凉的感觉,纤手很美哦~

我要真有这样的手就美呆了

简笺 发表于 2022-7-17 23:48
目前来看,只有空调可以帮你实现这个愿望

今天还好,算是有一点点凉凉的感觉,不过,也就这么两天了,后面还得继续过这苦夏呀
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜