转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 荷正亭亭,人亦婷婷

千杯酒 发表于 2022-7-13 00:08
荷花当然是要拍的,关键汉服也不易呀,下次发风景了

反正喜欢你拍的风景,每一片都是精品
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这组都挺漂亮的,这个汉服小美女服发妆做了全套,挺精致的。无论擎的荷叶还是荷花都添了意趣,姑娘神态拿捏的也好,有几片也是蛮有情境的。
瞧这角度都不像蹭拍的了,拍的很尽兴。

即使高温天气,你们这荷塘也是比北方看起来更为翠绿。
可能是天气太热,防水妆容有点厚重,不听那俩坏人的,拍的都挺好看的,哈哈

尹初音 发表于 2022-7-13 12:55
拍帅锅更难,找都找不到一个

的确,帅锅比翠鸟还难遇

冰冰 发表于 2022-7-13 15:37
为了美,都很拼呀,美女拼,酒也拼

就是,顶着酷暑为了见证那一刻的美,都不容易呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-13 19:15
湖光倩影,翠袖荷花,娉婷摇翠,相得益彰,酒兄与汉服MM真是有缘。
感觉这组MM是你的麻豆,怎么那么配合呢 ...

天太热,大家都不容易,3个MM们都很好说话,大大方方的由着大家拍
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-13 22:23
{:10:}哈哈哈,要想点东西出来打击打击你

想更有力的打击,还是需要更多的发挥了,我抗击打能力强,就看你的想象了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-13 22:24
反正喜欢你拍的风景,每一片都是精品

关键荷花年年如是,想拍出一点新意,还真是挺难为的

听枫 发表于 2022-7-13 23:43
这组都挺漂亮的,这个汉服小美女服发妆做了全套,挺精致的。无论擎的荷叶还是荷花都添了意趣,姑娘神态拿捏 ...

这看得挺仔细呀,的确是3个MM在一起互拍呢,我这蹭拍的机位就和摄影师重叠了的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-13 23:49
即使高温天气,你们这荷塘也是比北方看起来更为翠绿。
可能是天气太热,防水妆容有点厚重,不听那俩坏人的 ...

傍晚6点多的光影,荷花的色彩已不会反白光了。原来还有防水妆容一说,我说呢,我都汗流浃背了,汉服都是2件套装的,MM们的妆容纹丝不融啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜