转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 向日葵的夏天

这是在奥森拍的嘛,可惜近些日子总是阴雨天
要是在晴天拍向日葵,,我觉得更漂亮~

向阳而开的花,扑面就是阳光的味道,成势更是一片辽阔的壮观景象~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这边 你和那边是孪生吗
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-11 17:22
这是在奥森拍的嘛,可惜近些日子总是阴雨天
要是在晴天拍向日葵,,我觉得更漂亮~

这几张是 下雨后去拍的。上周五晴天,忙于拍人像了
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-11 17:53
向阳而开的花,扑面就是阳光的味道,成势更是一片辽阔的壮观景象~

号称是 百亩,站在山坡上看 还是很壮观的
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-7-11 18:08
号称是 百亩,站在山坡上看 还是很壮观的

那场面足够浩大,若遇蓝天白云的日子,那气象美呆了~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-11 18:13
那场面足够浩大,若遇蓝天白云的日子,那气象美呆了~

确实是,很幸运每年都可以欣赏得到这美景

向日葵连成片,可真壮观,现在正盛放吧,灿烂无比~

这么多的向日葵,很壮观。
我喜欢向日葵,保持一种向上的姿势,将一张笑靥朝向阳光~~

简笺 发表于 2022-7-11 21:29
向日葵连成片,可真壮观,现在正盛放吧,灿烂无比~

盛开着灿烂着