转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【冰冰翻唱】心不设防 TO鳅鳅

六六 发表于 2020-12-9 20:48
若说咱小姐姐是大餐,我凑是下饭的小菜,而大远远更是啥口味都想尝一口的美食姐

我是瞎玩儿,咱玩出开心就是硬道理~

旷远 发表于 2020-12-9 20:57
我是瞎玩儿,咱玩出开心就是硬道理~

别介,啥叫瞎玩儿啊,咱都玩出高水平高风格好不啦,不然对不住你的荔枝,哈哈哈

听冰冰唱啦,我那两个招风耳朵不设防

六六 发表于 2020-12-9 20:59
别介,啥叫瞎玩儿啊,咱都玩出高水平高风格好不啦,不然对不住你的荔枝,哈哈哈

我家荔枝最近大葱吃太多,老灵光哩~{:68:}zt

六六 发表于 2020-12-9 20:29
我想象不出,那么活泼的一个可人儿,怎么会有这么醇厚深沉的嗓音,冰蛋蛋,这差别也忒大了吧

小样样儿, ...

我也想像不出,听了几年,还是觉得这形象和声音不匹配~~

旷远 发表于 2020-12-9 20:46
这回复我借了,同样感触,在冰冰的歌声里跟着惆怅了一下下,然后就去六六的数鸭子里去欢乐,咱就是七情六 ...

里外的回复我全借了,卡半天我,惆怅着我就来了~~

刚才卡的不行,这会我嗖嗖的了。。。完了,这一嗖,冰冰你季几个儿惆怅了吧,我挺高兴~~{:93:}zt

我想到那句,梁兄逃了

听枫 发表于 2020-12-9 21:57
刚才卡的不行,这会我嗖嗖的了。。。完了,这一嗖,冰冰你季几个儿惆怅了吧,我挺高兴~~

哈哈~我也是,刚又卡出了英文,现在和你同频,嗖~~~~~~~~

六六 发表于 2020-12-9 20:48
若说咱小姐姐是大餐,我凑是下饭的小菜,而大远远更是啥口味都想尝一口的美食姐

哈哈,这回复真是形象~~{:20_3394:}