转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【小茶学唱】桑园访妻

突然就歇菜了一阵,说的二版我也没唱,都有点生了

越听越好听,尹派的小生,你也是妥妥的。哈哈

这一大段瞅的我晕晕,听你们唱绝对是享受,小茶这钻研精神不逊我公子,魔怔特质一样一样滴

梅边听雪 发表于 2022-7-11 21:16
越剧名段,小茶学唱也是下了不少功夫,听了几遍唱的真不错哈~~

前后还真认真的听了好多遍,就是喜欢这段,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-11 21:31
一开口“走呀”足够惊艳,后面的音效怎么一下子变了呢,杂音有点大
这么长一段能学下来,小班童鞋一定费了 ...

嗯呐,真费了功夫了
前前后后听了不下百遍了的,就是自己唱不出尹派的味道来,前一段都打算放弃了,还是心痒痒就录来了
音效,我也不知道怎么整的就成这个样子了,鳅鳅让我调一下声卡

简笺 发表于 2022-7-11 21:49
小茶茶也访妻了呀~

访了,桑园都静悄悄了,你们都走了

简笺 发表于 2022-7-11 21:52
听着味儿十足的,真服了你们哈,啥曲子都能拿下~~

耳濡目染的,你们几个带头儿,能不好奇桑园儿嘛
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-11 22:25
开句特好~~
声音清清亮亮的,这小生很清秀

哈哈,这小生不够帅气

尘土飞扬 发表于 2022-7-11 22:59
第一声出来,就把我这老心脏叫的心痒痒了

我也特满意那一句,走啊
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-11 23:00
你这味儿也是足足的,比听枫清亮些

刚想回复,有个小人儿就从上面飞下来了,哈哈哈