转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 鳅鳅

[朗诵] 配乐诵读《你就是一首诗》@寒江雪梅

六六 发表于 2022-7-14 21:11
为啥听你朗诵我就想到了董卿呢

因为我配过一段董卿的段子,然后你就有点印象了,哈哈。小心把董卿鼻子气歪哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-14 21:12
因为我配过一段董卿的段子,然后你就有点印象了,哈哈。小心把董卿鼻子气歪哈。

嫩太了解我了,就是董卿那个视频,我看了太多遍,不是有点印象,是刻在脑子里了

一直喜欢鳅鳅的朗读,最早给我印象深刻的是朗读者。感觉什么样的文字,到了你的手里总能情绪饱满地,让文字更加立体,可以优雅地行走~~
借花献佛,同贺雪梅生快!

天边的风 发表于 2022-7-15 19:48
一直喜欢鳅鳅的朗读,最早给我印象深刻的是朗读者。感觉什么样的文字,到了你的手里总能情绪饱满地,让文字 ...

哇,这优雅的夸赞真的令人找不到北了哇。

鳅鳅 发表于 2022-7-15 19:56
哇,这优雅的夸赞真的令人找不到北了哇。

找到南就行了哇,不是要坐飞机到南京嘛
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-15 20:30
找到南就行了哇,不是要坐飞机到南京嘛

南京不在苏州南面呀。我们要坐北上的列车才能到南京的。

鳅鳅 发表于 2022-7-15 20:33
南京不在苏州南面呀。我们要坐北上的列车才能到南京的。

还是找到北了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

朗诵亲切自然音色很美,像是看纪录片解说的感觉

鳅鳅诵读的真好
[发帖际遇]: 小主儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜