转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 灼灼荷花端,亭亭出水中

落到水里的猫 发表于 2022-7-15 16:58
这组荷花拍的蛮有韵味的,特别是倒影几张更显意境

谢谢水猫猫的喜欢~~ 这里荷花不多,只能变点花样,嘿嘿~~

天边的风 发表于 2022-7-15 19:19
问题是外来的物种,本地人不懂得欣赏,也不懂得品尝。老美不吃鲤鱼,就象荷兰人不吃大闸蟹。
前些年入侵 ...

你说荷兰人傻不傻,都是没口福的家伙

遇见 发表于 2022-7-13 22:33
这种天气去看荷花。那是得要几瓶防晒霜呀。。。

可以防晒衣加太阳伞

天边的风 发表于 2022-7-14 19:46
有心赏荷的人是没有远近概念的。你说的几个赏荷处,有的去过,有的第一次听说,比如:顾村公园,海湾森林 ...

其实我还知道上海很多有荷塘的地方
曾经为了一个极小的荷塘,打了车,跑到荒郊,结果,那里因为人气太稀,让我吃了闭门羹

天边的风 发表于 2022-7-14 19:49
美帝对水上的,地上的外来物种都怕,就怕它们占地为王,把本地的物种给灭了~~
那鸟鸟估计是在做压力测试 ...

美帝防患于未然的警惕性不是一般的高,哈哈。美帝的鸟对荷花终究也是不太了解,无知者无畏,哈哈

天边的风 发表于 2022-7-15 19:15
嗯,最近南方高温,不过赏荷的季节比较长,还有些日子,会有机会的,我就慢慢等,哈~~~

今天入伏,伏天长达四十天,这一等,估计要等到花儿也谢了了~~

简笺 发表于 2022-7-16 15:58
今天入伏,伏天长达四十天,这一等,估计要等到花儿也谢了了~~

是哦,等四十天就到八月底了。不过今年热得早,说不定过了七月就不热了呢,一切都是有可能的~~哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-16 12:19
美帝防患于未然的警惕性不是一般的高,哈哈。美帝的鸟对荷花终究也是不太了解,无知者无畏,哈哈

各得其所,谁也没输给谁,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-16 21:14
是哦,等四十天就到八月底了。不过今年热得早,说不定过了七月就不热了呢,一切都是有可能的~~哈哈{:21:} ...

听你一说,一切皆有可能,一切皆可期待的感觉哈~

季夏の云 发表于 2022-7-15 22:17
其实我还知道上海很多有荷塘的地方
曾经为了一个极小的荷塘,打了车,跑到荒郊,结果,那里因为人气太稀 ...

下次出门前要做功课~~不能劳而无获
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜