转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 灼灼荷花端,亭亭出水中

六六 发表于 2022-7-11 20:19
后面几张图为嘛那么小,妨碍欣赏啊啊啊

前天发的时候,因为一次只能传12张,中间传的时候又浪费了2张机会,又想一次发完,所以后面的七张我暂时用了外链的地址。现在已经重新传过了,现在还小吗?

天边的风 发表于 2022-7-12 10:59
前天发的时候,因为一次只能传12张,中间传的时候又浪费了2张机会,又想一次发完,所以后面的七张我暂时 ...

不小了,都大回来了

水波纹那几张拍的真漂亮
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-12 10:56
老美这边其实荷花不多,许多州禁止种植的,因为是外来侵入性植物,会疯张,怕破坏本地生态~~
很少见到这 ...

到底是一个地方一个说法,还入侵物种,莲花多好的植物啊,可吃可观赏,他们嘛都不懂
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-12 10:43
说实话,不是突然想,是一直想。看到中国荷,更想家~~

可怜的娃娃,希望疫情稳定,你能自由回家

天边的风 发表于 2022-7-12 10:41
谢谢老大肯定! 那鸟荷杆上居然能栖住,自然得拍了它,哈哈~~

对啊,就在想着,它是怎么趴住的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-12 10:45
偶尔觅得一片中国荷,有点小兴奋,就把这片中国风带回中国得瑟来了,哈哈~~

那得再去找找另一处风景了,应该是好事成双吧

天边的风 发表于 2022-7-12 10:47
一片小池塘,荷不多,所以就玩了点炫酷的技巧,哈哈~~

小猫真会玩

空心树 发表于 2022-7-11 21:51
这荷花如刚出浴的美女,田田的叶子,像是美女的裙子,荷花怎么拍都是漂亮的。
美帝的荷花和我们这里的一样 ...

是啊,老美就叫它中国荷,在这里很少见到~~
我们北部的河道里根本没有,上次在雕塑公园里的池塘倒是见到了一些黄莲~~

季夏の云 发表于 2022-7-11 22:14
这是带着异国情调的荷,意外相逢,莫不惊喜
似乎还不止一个品种,荷塘里的荷也不算少了,婷婷袅袅,尽是动 ...

上海出去看荷还是能找到地方的,远的暂时去不了,市区公园有水的地方,好像都有荷的~~
人民公园,中山公园都有。对了,你们浦东的世纪公园荷花面积还挺大的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-7-11 23:20
前面几张很炫,但也出彩。后面的亭亭玉立的荷花,美不胜收。欣赏一番。

谢谢允执来赏荷。前面几张玩了点技巧,让袅娜的荷花炫了起来,嘿~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜