转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 灼灼荷花端,亭亭出水中

简笺 发表于 2022-7-10 22:32
挺好的,看着有一种韵律感,仿佛荷风轻拂~

就想试试这种韵律感,荷影袅娜,魅影多姿~~~

这么几朵,都被你拍得如梦如幻,多姿多彩了,有几个有油画的味道,拍得绝了~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-7-10 22:39
拍得很漂亮呢,荷花怎样都很美,这种美很独特呢

谢谢小猪欣赏!荷花之美,怎么拍总嫌不够~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-10 23:17
哈哈,效果很好啊,特别是那只小鸟都被你偶遇!

谢谢老大肯定! 那鸟荷杆上居然能栖住,自然得拍了它,哈哈~~

小茶 发表于 2022-7-10 23:22
小风,只想问问,拍这样一组中国荷,有没有突然就想家了

说实话,不是突然想,是一直想。看到中国荷,更想家~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-10 23:57
荷花的风姿与神韵,全融入你的镜头中了,倒影与光晕,衬着红花绿叶,大洋彼岸,依然一片中国风啊

偶尔觅得一片中国荷,有点小兴奋,就把这片中国风带回中国得瑟来了,哈哈~~

冰冰 发表于 2022-7-11 16:46
这拍的好炫酷呀!!

一片小池塘,荷不多,所以就玩了点炫酷的技巧,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-11 17:17
喜欢一二张,有一种炫酷的美,白头鹎落在荷花那张也很喜欢~

谢谢鱼兄的喜欢。一二张的炫酷效果,我也有点小得意,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-7-11 18:31
喜欢 有水纹的。

荷花年年拍,但总拍不出感觉

谢谢雨亦来赏荷!我们这边不常见到荷花,偶然遇见,这次尝试了一些小技巧,试试效果~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-11 20:17
哇,小猫这版荷花拍的鲜艳欲滴啊,色彩漂亮

刚进来我还纳闷呢,美利坚也有荷花吗,看了文字才知道是咋回 ...

老美这边其实荷花不多,许多州禁止种植的,因为是外来侵入性植物,会疯张,怕破坏本地生态~~
很少见到这样的荷池,有点小兴奋,玩玩花样,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜