转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 灼灼荷花端,亭亭出水中

喜欢一二张,有一种炫酷的美,白头鹎落在荷花那张也很喜欢~

喜欢 有水纹的。

荷花年年拍,但总拍不出感觉

哇,小猫这版荷花拍的鲜艳欲滴啊,色彩漂亮

刚进来我还纳闷呢,美利坚也有荷花吗,看了文字才知道是咋回事
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

后面几张图为嘛那么小,妨碍欣赏啊啊啊
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这荷花如刚出浴的美女,田田的叶子,像是美女的裙子,荷花怎么拍都是漂亮的。
美帝的荷花和我们这里的一样啊,肯定是从中国引进的
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是带着异国情调的荷,意外相逢,莫不惊喜
似乎还不止一个品种,荷塘里的荷也不算少了,婷婷袅袅,尽是动人
我今年还没出去看过荷,接下来几天又是超高温
不知会否有勇气出去,但又想到或许需要公交,眼下的形势,令人打退堂鼓

前面几张很炫,但也出彩。后面的亭亭玉立的荷花,美不胜收。欣赏一番。

鳅鳅 发表于 2022-7-10 21:09
佩服我吧,我居然知道径向模糊哦。

佩服,佩服。鳅鳅也玩径向模糊吗?偶尔玩玩,能让图片炫起来,哈~~

尹初音 发表于 2022-7-10 22:05
你应该梦的时间长点

没办法,来去匆匆的,也不允许我梦得太长啊~~

简笺 发表于 2022-7-10 22:30
不是似乎,已经是高大上了哈~
是的,一到荷花季,稍微出名点的地方到处长枪短炮的

哪里,哪里?应该没到这个境界。还是似乎比较符合我,哈~~

这边河池赏荷的人不多,或许老美不懂得中国荷吧~~