转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【旷远配音】误杀 片花1

季夏の云 发表于 2022-7-11 22:17
话说,情绪真是饱满,位置也相当不错

半夜看是有点紧张,片子氛围感挺强的

没有看过哎  发表于 2022-7-13 22:20
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-11 22:37
哈哈~激起你想捉拿凶手的好奇心没

当然激起了 而且还激起了强烈的搂席气质
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-10 17:36
男声有点阴险啊,女声有点怯怯

很对劲,羊耳朵灵的

鳅鳅 发表于 2022-7-10 18:25
你没看声临其境吧,
配音秀有一段素材,就是陈冲对着那个小女娃大吼的,那个吼真的是吼出国界的吼哦。
...

没看啊,这个是片花,可能采的段子都是这种
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 19:30
大远远这段好入戏啊,男女通吃是你的绝活,肖央在桌子边上说的话,我差点以为是他本人了

就那句像点,别处不行,局限太大了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 19:30
一遍不过瘾,再来一遍,继续细听你是咋配音的

就跟着说

六六 发表于 2022-7-10 19:32
陈冲这部戏是反角吗,看那扮相,坏的不是一丁点

为儿子什么都做的出来的母亲,无法定义正派反派,不过儿子的跋扈是她一手溺爱出来的

家驹 发表于 2022-7-11 22:50
当然激起了 而且还激起了强烈的搂席气质

哈哈~我弟时刻不忘搂席本质
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-11 22:54
很对劲,羊耳朵灵的

羊耳朵对你扑棱扑棱
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-11 23:01
哈哈~我弟时刻不忘搂席本质

忘不了了 总有些人会被记住 总有些事会铭刻于心
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜