转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

听枫 发表于 2022-7-9 22:37
都没敢送花,紧着先欣赏大片儿。
鳅鳅三个武后不同的情绪拿捏,张驰有度。小茶前后两个人物都特别出彩,非 ...

我们找不到更多的素材段子了,原想着要拉大家伙儿一起玩儿的呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-9 22:41
真是各有千秋哇,鳅鳅的带入感强,小六的小情绪把握到位,这次的王皇后更出彩了!

就你老人家不肯出山哇。哼

旷远 发表于 2022-7-9 22:59
看得人情绪激昂的,这三柱子一个比一个出彩,鳅鳅浑然霸气,六六的野心昭然若揭,小茶的王皇后是发自肺腑的 ...

你配的误杀,情绪也很到位哦,看的人心情低沉,想冲上去加入拼杀。

家驹 发表于 2022-7-9 23:29
很热闹的样子 为毛俺听不见声音

小家驹,这是B站的视频,要点播放键的。那首上海滩也是

遇见 发表于 2022-7-9 23:30
哈哈,四个女人一台戏~

怎么多了一个呀。

鳅鳅 发表于 2022-7-10 15:27
你配的误杀,情绪也很到位哦,看的人心情低沉,想冲上去加入拼杀。

别介,咱跟着瞅瞅就中,那个片花是剪辑,音效辅助也起一定作用,不过蛮招人看的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-9 22:05
你学什么都快,小脑袋瓜子太好用了。

关键还不熟悉这玩楞,前面用后面忘
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-9 22:08
你们这是强强联合呀,超级大片的感觉,赞~~

咱没事就假冒假冒洋鬼子

小茶 发表于 2022-7-9 22:08
电台仨柱子,第一次一起合作
六六的后期,音频、视频各个小段落的分割,对齐,合成,找相应的素材 ...

这里好像没你啥事似的,你的王皇后和夜谈,我是边做视频边点赞啊,手指头快点秃噜皮儿了

夜谈的向往和、崇拜,王皇后发自内心的激愤,嫩配的都非常贴非常贴,跟看原片儿一样,把个武媚娘激的全都爆发了,哈哈哈

空心树 发表于 2022-7-9 22:25
这也太高级了呀,就是看剧的感觉,每个角色都配得很贴切,特别是武媚娘,又狠又霸气~~

咱也换着法儿的给她树姨改善改善听片儿的环境
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜