转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

拉出去~~~快求饶,就不拉了

小茶 发表于 2022-7-9 23:02
拉出去~~~快求饶,就不拉了

不拉不行,这个天容易上火
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-9 23:04
不拉不行,这个天容易上火

喝点热水吧,喝点热水就好了

很热闹的样子 为毛俺听不见声音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,四个女人一台戏~
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

上电脑来看欣赏一遍,片头好霸气呀,转角论坛转角电台出品!
这次的旁白又给了我们一个惊喜,以为你上哪儿挖来个男声呢,原来是机器人,哈哈。
小茶的文字也相当给力,妥妥的引人入胜。
相当于第三个段子,前面两段反而不好配,因为太过平铺直叙,
第三个段子,就是我最早的提议,角色分配到位吧,王皇后的绝望痛恨,高阳的跋扈,武则天的痛下杀手,在声音里都表达出来了,这次,小茶的王皇后表现的最好。
也许,时间允许,我们还应该找更多情绪的段子来丰富这个小影片,但配音秀上素材是很有限的。所以我们也算是做了少米之炊哈。
一个成品,片头加片尾啥的,也许只有短短的十来分钟,但制作的艰辛我们是了解的,从找素材开始,我相信,小六的电脑里,最占内存的就是素材了,各种素材,图片,影片,音乐,视频等。
啥都不说了,六宝,小茶,有你真好。

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-9 22:03
先好奇一下,男声旁白是谁呀

昨天在手机上听的时候第一个想问的就是这个问题。

小茶 发表于 2022-7-9 22:08
电台仨柱子,第一次一起合作
六六的后期,音频、视频各个小段落的分割,对齐,合成,找相应的素材 ...

转角第一夸就是我的茶。

空心树 发表于 2022-7-9 22:25
这也太高级了呀,就是看剧的感觉,每个角色都配得很贴切,特别是武媚娘,又狠又霸气~~

小树,这次王皇后更狠哦,咬牙切齿的。

简笺 发表于 2022-7-9 22:37
你们仨都各有所长,都是独一无二的存在哈~

转角的每一个ID,都是独一无二的各自优秀着。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜