转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

六六 发表于 2022-7-9 22:01
关键软件用起来不流畅,以后我得加内存条才行

你学什么都快,小脑袋瓜子太好用了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们这是强强联合呀,超级大片的感觉,赞~~

电台仨柱子,第一次一起合作
六六的后期,音频、视频各个小段落的分割,对齐,合成,找相应的素材,累了我嫂子了,我保证以后~~翻箱子的时候,悄悄的,绝对不影响我嫂子休息
我嫂子的高阳公主,情绪、笑,都入木三分,鳅鳅拿捏的武媚娘的开始的天真,到后来的庄严、高高在上的那股狠劲儿都出来了

沙发仨柱子一起坐我给你俩沏茶~~

鳅鳅 发表于 2022-7-9 21:55
哈哈,小茶,板凳给你哦

板凳移动到你俩边上,挨着坐~~

这也太高级了呀,就是看剧的感觉,每个角色都配得很贴切,特别是武媚娘,又狠又霸气~~

又听了一遍,三个台柱子太厉害了,强强联手啊

简笺 发表于 2022-7-9 22:08
你们这是强强联合呀,超级大片的感觉,赞~~

六六的巧手,独一无二

可别再夸了啊啊啊  发表于 2022-7-10 18:49
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-9 22:25
这也太高级了呀,就是看剧的感觉,每个角色都配得很贴切,特别是武媚娘,又狠又霸气~~

武媚娘配出了威严,出声就霸气

小茶 发表于 2022-7-9 22:35
六六的巧手,独一无二

你们仨都各有所长,都是独一无二的存在哈~