转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

六六 发表于 2022-7-11 19:30
无意中发现的,居然有这么个有趣玩楞,就是好声音都要收钱

啊,这个还有收费的?开了眼了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-11 19:32
看你这么说,我们开心的要飞,哈哈

谢谢哦,看的仔细,夸的也仔细,虽然我们做的还很不够,嫩给予的鼓 ...

你们值得细品,再品,反复回味

六六 发表于 2022-7-11 19:32
看你这么说,我们开心的要飞,哈哈

谢谢哦,看的仔细,夸的也仔细,虽然我们做的还很不够,嫩给予的鼓 ...

昨天听了一耳朵,今天又听了三耳朵
鳅鳅姐的武则天真是霸气又沉稳呀
六六小妹妹的高阳公主笑的真是到位,惊恐、无奈、愤怒的感觉都有
啊,被小茶茶的王皇后的惊呆啦,这是多想做皇帝呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-13 22:12
啊,这个还有收费的?开了眼了

对啊,要不人家开发这个软件干嘛呢,总要有盈利才是

季夏の云 发表于 2022-7-13 22:12

哪天把我自己送上门,给嫩反复细品,最好嚼嚼碎,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-14 16:18
昨天听了一耳朵,今天又听了三耳朵
鳅鳅姐的武则天真是霸气又沉稳呀
六六小妹妹的高阳公主笑的真是到位, ...

小姐姐是没听原声,人家笑的那才叫笑呢,我这,好像只笑出来半拉

听枫 发表于 2022-7-12 14:44
反之不成立,我闺女就是这么豪横,想学谁就学谁

我想学我爹。。。那是不可能滴

听枫 发表于 2022-7-12 14:45
你爹不谦虚,你就得奔着非常骄傲特别嘚瑟了去,继承且发扬

艾玛,咱这一家子拉出去,头顶上的云都能变得嘚瑟着下雨喽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-12 21:49
那不能,该翻还得翻的

坚定不移啊