转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

六六 发表于 2022-7-10 18:50
赶脚就我出戏了,唉,怎么都配不好飙戏。跟她俩在一起,亚历山大啊啊啊

情绪不出,也就是我闺女声音嫩了点,但也对,皇帝娶的媳妇儿岁数都不大,公主更不能有点老。

听枫 发表于 2022-7-11 10:03
情绪不出,也就是我闺女声音嫩了点,但也对,皇帝娶的媳妇儿岁数都不大,公主更不能有点老。

这嫩声是改不掉了,有点吃亏的说

季夏の云 发表于 2022-7-10 22:43
哇哦,越玩越先进了

无意中发现的,居然有这么个有趣玩楞,就是好声音都要收钱

小茶 发表于 2022-7-10 22:44
你俩激发了我,哈哈,我嫂子夸我,我今儿不捣乱哦

我小姑子这么优秀,我每天都要夸,你不是每天都翻不到箱子了?
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-10 22:49
这几天有些忙,昨儿粗粗看了一遍
今天又重温,再重温,你们转角三姝呀,真是三个宝
每一个都具有自己的风 ...

看你这么说,我们开心的要飞,哈哈

谢谢哦,看的仔细,夸的也仔细,虽然我们做的还很不够,嫩给予的鼓励足足的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-11 10:02
你爹是看角儿的,端着茶壶,翘着二郎腿,摇头晃脑

我爹谦虚起来也是没边
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 18:48
咱也换着法儿的给她树姨改善改善听片儿的环境

这小六子咋这么能呢,现在最喜欢来电台了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-11 19:29
这嫩声是改不掉了,有点吃亏的说

不亏,别人想嫩可学不来

六六 发表于 2022-7-10 18:54
感觉快彪出天际了

状态很松弛,飚的跟真的似的

六六 发表于 2022-7-11 19:33
我爹谦虚起来也是没边

有这么露脸的闺女,你爹就学不会谦虚
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜