转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 鳅鳅、小茶、六六合配——武媚娘传奇

六六 发表于 2022-7-10 20:07
咱是不专业的,区别就在这儿

你不 刷抖音你不知道,抖音有个叫饭饭的,每天会读一些我们会读错的字词。感觉受益的很。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-10 20:25
你不 刷抖音你不知道,抖音有个叫饭饭的,每天会读一些我们会读错的字词。感觉受益的很。

哦,抖音我玩不来,下载了又给我卸载了

我就不去听了,让你给我纠正就好

鳅鳅 发表于 2022-7-10 15:27
小家驹,这是B站的视频,要点播放键的。那首上海滩也是

点播放了 有画面 视频能正常播放 就是没声
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-10 20:34

嗯嗯,平时的配音秀你能看到的对吧,那就是B站的视频你听不到了。怪事儿。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-10 19:05
未嘛会有这种待遇

人品问题……… 哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-10 20:40
嗯嗯,平时的配音秀你能看到的对吧,那就是B站的视频你听不到了。怪事儿。

是的 俺跟b站反向 哈哈

家驹 发表于 2022-7-10 20:34

换个浏览器呢?

家驹 发表于 2022-7-10 20:40
人品问题……… 哈哈

我没敢这么说,你倒是自觉

艾玛,我爹这一大家子,这算没好了,
这一个个滴。我二妈,我疑似妹儿,我爹保姆茶都魔怔了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-10 15:25
就你老人家不肯出山哇。哼

我就感觉我一出声,就是来搞笑的,一幅正二八经的S样儿