转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[配音] 配音:爱管闲事小狐狸谁不爱(两角色)

子非鱼 发表于 2022-7-7 19:44
这个小狐狸好妖娆呀~溶溶月的配音把这个小狐妖刻画的很有灵性的

谢谢鱼鱼啦
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-7 20:22
嬷嬷你可以跟六六合配一个

我感觉和六六合配,我的粗嗓子能配个老年人。她配水灵灵的小姑娘

小茶 发表于 2022-7-7 21:50
这么长的一段,情绪、节奏、强弱都把握的极好,真没有你不能的,笑的节奏都在一个点上

每次看到你的表扬,我都笑哈哈,给我老大的鼓励和动力了。

绯。 发表于 2022-7-9 10:40
夏天这么热,适合唱大戏

边喝冰镇饮料边唱………

简笺 发表于 2022-7-7 21:58
角色来回切换一样自如贴切,原声的节奏呀,太经典了~

谢谢妞妞~~~
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-7 22:42
哇,配得真是好,就像是身临其境,小声音一点杂质也没有。

哈哈哈,树姨来啦,赶紧摸摸~
这是半夜弄的,所以安静

尘土飞扬 发表于 2022-7-7 22:44
你就是个妖精~~~哈哈,学什么都像

那是,好好学习,天天向上,努力给自己找点乐子。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-7 22:48
配的真好啊,而且口音一点听不到,这普通话是练的越发好了。
这声效与角色非常融入啊,我是没听过原声的, ...

普通话有进步吧,,我努力继续进步。
话说我就感觉 有几个卷舌音特别费劲啊,象 儿子   卷过头了好生硬,卷少了很怪。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-7-8 19:50
最近神兽放假在家,不然我也同一个。

让神兽和同学出去玩儿,然后你就放松的同一个。

旷远 发表于 2022-7-8 22:57
呀,我也配过一个,台词差不多,但不是一版,你是整啥像啥,这个很魔幻啊

你才是整啥象啥呀,有时候听你配的带乐子的,我在屏幕前都笑喷了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜