转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[配音] 配音:爱管闲事小狐狸谁不爱(两角色)

你就是个妖精~~~哈哈,学什么都像

配的真好啊,而且口音一点听不到,这普通话是练的越发好了。
这声效与角色非常融入啊,我是没听过原声的,这样看下来,感觉在看原片儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈,这小狐狸,好讨喜,配的真好,稳稳的妥妥的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 水凝 头上,水凝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我之前也配过一段,可没这么好的音效
[发帖际遇]: 水凝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最近神兽放假在家,不然我也同一个。
[发帖际遇]: 水凝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

呀,我也配过一个,台词差不多,但不是一版,你是整啥像啥,这个很魔幻啊
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-7 12:11
唱戏的感觉 油然而生 行

夏天这么热,适合唱大戏

六六 发表于 2022-7-7 13:16
狐狸的嗓音也很贴,哇哦,这笑声完全入戏了,视频我也完全看进去了,它就是原影带再现啊啊啊。。。。

哈哈,谢谢啦。

我套的好象就是以前听枫置顶的那代码,可懒了
现在FLASH要升级,并且升级了有时候还不好使得修复,老烦了,你说这些人都折腾个啥,折腾得咱们不能用了谁还用他的东西呀

冰冰 发表于 2022-7-7 17:45
两个角色两个风格,居然都这么好,嫉妒了

来来来,赶紧表现一下,嫉妒是个啥样子的

天边的风 发表于 2022-7-7 19:19
就感觉,你配这类题材,出来的效果特别魔性,两角都很棒~~~

好吧,魔性,我咋突然感觉好象也是,哈哈
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜