转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[风景] 手机扫个晨曦

空心树 发表于 2022-7-7 22:32
这是不是运河呀,看了你的片片,就想起范宗沛的《水色》。

小树真是博学哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-8 00:09
虽无云彩但有霞光,也算不虚此行了。我是不太愿意去拍早霞的,这云彩最是捉摸不定

就是呢,捉摸不定,不想拍的时候,它美美的挂在天上,想好好拍一下吧,它们都躲起来了。

听枫 发表于 2022-7-7 23:42
不亏,拍的够好的了,就你这晨光,我是没机会拍的,坚决起不来。就是起来,也没你这景儿,多好啊。你总起 ...

我一年之中有一半日子都这个点起来的。四点或四点半,只有冬天会稍晚些,五点。
另外,我说的师傅是个喜欢摄影的老朋友。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-8 13:18
小树真是博学哦。

哪里是博学啊,是喜欢,咱们都是生活在天堂

鳅鳅 发表于 2022-7-8 13:20
我一年之中有一半日子都这个点起来的。四点或四点半,只有冬天会稍晚些,五点。
另外,我说的师傅是个喜 ...

我的天,稍晚的冬天竟然也是五点,四五点我正梦的起劲儿

宁静,安谧,亏得你起得早,画面静等你来采撷,再等会就车马喧嚣了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-8 13:19
就是呢,捉摸不定,不想拍的时候,它美美的挂在天上,想好好拍一下吧,它们都躲起来了。

就是说了,天有不测风云,真是说得对极了~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-8 13:17
其实画面中有很多噪动,比如船和飞鸟。

但比热闹的时候 还是要少很多的
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜