转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[风景] 手机扫个晨曦

真想把你的时间给我点,把我的嗓子给你用吧,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是不是运河呀,看了你的片片,就想起范宗沛的《水色》。

这么早,中午是不是很困

鳅鳅 发表于 2022-7-7 07:27
赶脚今天起早吃大亏了。好象啥也没拍到。
墙裂建议天气预报可以报一下有木有彩云彩虹啥的。哼

很多事情往往都是可遇而不可求的,至少你感受到了晨曦的宁静
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不是拍到大驳船了嘛,还有水还有云,还有点小朦胧的美
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不亏,拍的够好的了,就你这晨光,我是没机会拍的,坚决起不来。就是起来,也没你这景儿,多好啊。你总起这么早,有大把时间收割好景
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

虽无云彩但有霞光,也算不虚此行了。我是不太愿意去拍早霞的,这云彩最是捉摸不定

绯。 发表于 2022-7-7 10:53
好宁静的感觉,一切都还没睡醒的样子
看着,似乎空气中都少了很多的躁动

其实画面中有很多噪动,比如船和飞鸟。

子非鱼 发表于 2022-7-7 19:54
苏州的景色好美呀~觉得住在河两岸的人很幸福吧
那两座漂亮的桥,怎么没发呀~

有桥吗、有吗?

简笺 发表于 2022-7-7 21:48
是运河么?拍晨曦要一大早,挺辛苦的。

对,大运河。