转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 熊肥掌

[翻唱] 【落水猫翻唱】芳草依依

空心树 发表于 2022-7-6 23:06
这张图和这首歌又很配,特别是前奏一出来,就像是这温柔的姑娘吹着笛子走出来

嘻嘻,还是百度找的图,这图令我眼前一亮,我觉着这姑娘的古装打扮跟这古风曲也挺配的

鳅鳅 发表于 2022-7-7 07:34
好美呀,我昨天睡的早,就二环外来听了哈。

早点睡好,美容觉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-7 07:36
芳草,绿枊,笛声,美歌,好美哦。

谢谢哦,这图加分

落到水里的猫 发表于 2022-7-7 22:55
嘻嘻,还是百度找的图,这图令我眼前一亮,我觉着这姑娘的古装打扮跟这古风曲也挺配的

确实挺配的,猫猫的图好,曲更好

绯。 发表于 2022-7-7 11:38
唱的好稳,情感饱满,相当的耐听。

这歌是我的菜,唱起来比较能动情
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

太肥了,就想着炖了

家驹 发表于 2022-7-7 12:27
图片很好看 歌声很动听 间奏古典吉他和笛子很搭 落水猫唱出了古香古色 反正俺就这感觉 哦耶

这首歌就是古风歌曲,你听着古香古色没毛病,就是这感觉
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-7 20:19
图和歌曲恰到好处,猫唱的感情也很到位

谢谢鱼,这首歌曲和图我都很喜欢的

落到水里的猫 发表于 2022-7-7 22:59
这首歌就是古风歌曲,你听着古香古色没毛病,就是这感觉

啊呀 说明俺 耳朵还属正常范围 谢天谢地 哈哈

家驹 发表于 2022-7-7 23:02
啊呀 说明俺 耳朵还属正常范围 谢天谢地 哈哈

你是金耳朵,比正常厉害