转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 熊肥掌

[翻唱] 【落水猫翻唱】芳草依依

旷远 发表于 2022-7-6 22:38
歌曲第一次听,名字很春天,听你唱也是缠绵悱恻的柔情,很好听啊~~

这歌最近蛮喜欢的,就学了一下

尘土飞扬 发表于 2022-7-6 22:31
这只肥熊很温柔,轻轻柔柔的声音听着很舒服

我很丑,可是我很温柔
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

想把这熊掌给炖了,一定很好吃

这张图和这首歌又很配,特别是前奏一出来,就像是这温柔的姑娘吹着笛子走出来

好美呀,我昨天睡的早,就二环外来听了哈。

芳草,绿枊,笛声,美歌,好美哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱的好稳,情感饱满,相当的耐听。

图片很好看 歌声很动听 间奏古典吉他和笛子很搭 落水猫唱出了古香古色 反正俺就这感觉 哦耶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图和歌曲恰到好处,猫唱的感情也很到位
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-6 23:03
想把这熊掌给炖了,一定很好吃

胆肥了,还敢炖熊掌