转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 最是那一低头的温柔~

简笺 发表于 2022-7-6 22:48
七彩莲池呢,我看到有红,黄,紫,白,其中红色和紫色还有好几种深浅不一的。

紫色的一定很好看

徐志摩的《沙扬娜拉》已是深入人心,但不同的是,徐志摩是以花喻人,你这是以人喻花。
那水莲花盛开的模样,在你的镜头下,惊艳了整个荷池,也惊艳了欣赏者的目光。

好片子,啥设备

寓花于场景之中,情景交融,美得让我也有赶紧去一拍的冲动呀,想起来,我还真少有莲花的照片呢~

拍得太美了,荷难拍,睡莲更难拍,简简这些角度,前景,倒影,特写,都选得极佳,绝对是一贴绝作,仰视下~
看来今年我不用拍荷了,就看你的吧~

最是那一低头的温暖~

这拍的好有味道,前面几张在阳光下看着特别特别的干净,就是纯洁到心上的那种
看着就有一种突然心软的触动。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简简,这一组拍的帅呆了,每张都很漂亮,尤其喜欢莲花倒影那几张~

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 22:52
像啊,特别是转角的姑娘们用黛玉体的时候

哈哈,一想起那个黛玉体就笑喷~
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-6 22:54
紫色的一定很好看

@空心树

找了几张紫色的送你哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜