转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 一花一世界--蛇目菊

遇见 发表于 2022-7-6 21:52
现在大家平时都是戴着蓝牙耳机的。很普遍的~

总感觉蓝牙耳机打电话可以,听音乐音响效果没有有线的好

简笺 发表于 2022-7-6 21:50
这花原来叫这名字呀,花语也挺好的。
看着纤弱的样子,成片花开,一样盛大~

这花就像野菊花一样,一大片的更好看

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:57
总感觉蓝牙耳机打电话可以,听音乐音响效果没有有线的好

有线的无损传输确实好一些,
但是也 可以选比较好的品牌,效果也不错的~
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-7-6 22:00
有线的无损传输确实好一些,
但是也 可以选比较好的品牌,效果也不错的~

嗯嗯,下次试下好一点的蓝牙耳机听音乐,确实比较方便

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:59
这花就像野菊花一样,一大片的更好看

是的,感觉连一片,气势大更好看~

花好看 曲子也灵动

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 22:02
嗯嗯,下次试下好一点的蓝牙耳机听音乐,确实比较方便

SONNYXM4或者XM3也可以呢~听音乐还行的~
[发帖际遇]: 遇见 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这叫蛇目菊啊,这都谁取的名,太形象了,走路上,一条条蛇睁着眼睛看着

鳅鳅 发表于 2022-7-6 20:58
这个花花经常能看到的呢,原来叫蛇目菊呀。谢谢猫科普

还是个黑眼圈的蛇

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:11
就像它的花语一样,看到这么一大片黄灿灿充满朝气的花儿,心情也十分喜悦

你不嚼得一群蛇盯着你在看吗
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜