转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 一花一世界--蛇目菊

遇见 发表于 2022-7-6 21:14
哈哈,你这耳机戴着好呀,歌也好听~
搞得我刚才看了大半天音响。。电脑的声音感觉还差个音响

哈哈,我用电脑确实都用耳机的,不影响家人嘛
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:17
哈哈,我用电脑确实都用耳机的,不影响家人嘛

哦,感觉一直戴耳机也不好,因为白天会戴耳机听
晚上回家就不太想戴了
哎~改天再下手吧,看着音响肉疼~

遇见 发表于 2022-7-6 21:21
哦,感觉一直戴耳机也不好,因为白天会戴耳机听
晚上回家就不太想戴了
哎~改天再下手吧,看着音响肉疼~

嗯,当然,如果有条件,当然是用音响好了,耳机声音要调小一些

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:14
是的,这花公园里很常见的,告诉你哦,手机下载一个形色APP,以后看到不认识的花,打开形色拍一下花就能 ...

形色是吧,我下载的是识花君,NND,是个坑呀,莫名其妙的就收费了,让我删了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:24
嗯,当然,如果有条件,当然是用音响好了,耳机声音要调小一些

其实耳机来听得话效果不错的,但是不能一直用耳机的。
我白天用耳机比较多,只要方便都会用耳机来听,那样也不耽误做事。

鳅鳅 发表于 2022-7-6 21:33
形色是吧,我下载的是识花君,NND,是个坑呀,莫名其妙的就收费了,让我删了。

可以试下形色,目前没碰到过收费
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:37
可以试下形色,目前没碰到过收费

好的好的,马上下一个。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-7-6 21:35
其实耳机来听得话效果不错的,但是不能一直用耳机的。
我白天用耳机比较多,只要方便都会用耳机 ...

我白天不用的,上班戴耳机太醒目了,家里会边做事边听收音机,我喜欢无意中听到好音乐的感觉

这花原来叫这名字呀,花语也挺好的。
看着纤弱的样子,成片花开,一样盛大~

落到水里的猫 发表于 2022-7-6 21:44
我白天不用的,上班戴耳机太醒目了,家里会边做事边听收音机,我喜欢无意中听到好音乐的感觉

现在大家平时都是戴着蓝牙耳机的。很普遍的~