转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[配音] 我告诉你说吧

尹初音 发表于 2022-7-6 15:53
一歇歇又转电台了啊,动作真是快,反串得阿有汗水答答滴

咯轻声轻气咯,好好叫省力了。魔法弄了汗水哒哒了。伊拉讲上次作业不完整,要我补齐,我就补了。

鳅鳅 发表于 2022-7-6 15:57
擦皮鞋很简单的呀

妹妹找哥才简单呢,

轻叩流年 发表于 2022-7-6 15:45
https://node.kg.qq.com/play?s=1V ... etails_of_creations
上次作业说我完成一半,想来想去还是要补上的 ...

大兄这个我不能播放,说是拉取数据失败,之前你这个全民播放器我都是能听的呢~~晕

天边的风 发表于 2022-7-6 18:52
大兄这个我不能播放,说是拉取数据失败,之前你这个全民播放器我都是能听的呢~~晕

那再给你一个试试。
https://node.kg.qq.com/play?s=1V ... etails_of_creations

轻叩流年 发表于 2022-7-6 19:32
那再给你一个试试。
https://node.kg.qq.com/play?s=1Vu9Pr1OCB-Lm1S3&shareuid=679f9e81212a358835&top ...

这个能听了。哈哈,大兄这个红娘也太细声细气了吧~~

天边的风 发表于 2022-7-6 19:37
这个能听了。哈哈,大兄这个红娘也太细声细气了吧~~

什么情况?难道红娘是五大三粗的吗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这嗓音很有魔性呀~
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这轻轻柔柔的样儿,真是惊了耳朵

遇见 发表于 2022-7-6 20:34
这嗓音很有魔性呀~

不滴,差远了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-6 20:46
这轻轻柔柔的样儿,真是惊了耳朵

是耳朵娇气,没见过大嗓门。