转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 寒江雪梅

【七月同题】之六 交完作业

嗨,你写诗就跟拍黄瓜似的,一拍一盘的呐!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

弄月之喵妖 发表于 2022-7-6 11:48
仍旧是那个感觉呢,可我依然觉得你会是那个走得更远的人。以前我们习惯说形成自己的风格,也很多人急着去寻 ...

我顿时找到自己不会写的理由,因为因为我破了结界

寒江雪梅 发表于 2022-7-6 20:55
第一个是跟第二个同期写的,今年高考的题《像一道闪电》,估计出题人是参考高考题出的,这组题是他们的每 ...

原来如此,今年的考题我就注意了下有红楼梦啥的,也没仔细看~

看你们写得很欢,我也来瞅瞅
[发帖际遇]: 穷人 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-6 22:05
嗨,你写诗就跟拍黄瓜似的,一拍一盘的呐!

羊羊这个比喻生动有趣,我这拍了六盆,你挑一盘配个歌唱一曲不?

尘土飞扬 发表于 2022-7-6 22:06
我顿时找到自己不会写的理由,因为因为我破了结界

结界这词很仙气,让瞄喵带你去修仙,你唱歌她画画写诗~

那边 发表于 2022-7-7 09:43
原来如此,今年的考题我就注意了下有红楼梦啥的,也没仔细看~

写那一篇,我把自己高烤了一遍,这片缩短的还算克制。当时没出红楼同题,不然可能来次葬花,哈,也可能不会,就烟火才让情绪不受控跑出来

穷人 发表于 2022-7-9 12:38
看你们写得很欢,我也来瞅瞅

谢谢穷人,你是看小笙在才现身的吗?来了别走哇,加入欢一下

寒江雪梅 发表于 2022-7-9 14:57
谢谢穷人,你是看小笙在才现身的吗?来了别走哇,加入欢一下

最近忙,得空了来和你们一起二
[发帖际遇]: 穷人 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜