转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】心上秋+空空+秋枫队

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 19:57
空空心里有小火苗,烤着烤着冰冰就化在我们队儿了。

我要看叛徒的章是不是好看,好看就判了!

我挣扎着探出脑袋

真是开口就让人放不下耳朵,空空的声线太别致了,好好听。。。

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 17:43
互粉互粉。我一直是六六的铁空心粉。

被空空粉让我陡然有了压力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 17:44
六六一直鼓励我,和六一样,节奏好一点吧,这一首有点小伤的感觉。。

你就没见她们在群里是怎么夸你这首歌的,太厉害了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-6 21:35
第一个音符出来,就震撼到我了,多用心用情的演唱啊,转音、滑音都自然又有味道,叩人心弦,随着空空的歌声 ...

唱得还是比较虚。如果是十年前,我估计会觉得自己还凑合。谢谢飞扬那么真诚的鼓励,嗯嗯,音准和节奏应该没问题,但我的声音如果不处理一下,还是有瑕疵。唱歌还是比较深入投入一部分情绪,所以彼此能相互感染。

旷远 发表于 2024-9-6 21:56
哈哈,你来绑我,然后每天喂水喂饭,好惬意哟~~

我去,想和我黏糊直说啊,一直期待心爱的人碰瓷我,这不就心想事成了吗?往后余生,快,张嘴,啊~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-9-6 23:31
真是特别好,深沉而富有感染力~~

谢谢树美评,你的《欢颜》我超级爱听。

听枫 发表于 2024-9-7 09:53
我这儿还一张嘴,求一起投喂

乖,别抢,一人一口,投喂我的俩宝~~~

蜻蜓 发表于 2024-9-7 10:20
天空唱的真好!赞

谢谢蜻蜓鼓励。