转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] “格美”影响下的集贤亭风光

千杯酒 发表于 2024-8-2 23:51
想当然的次数多了,就更多的体会到天有不测风云的魅力,很多时候都是事与愿违,但现在已能把每一次的遇见 ...

这个吧就是摄影的境界了,在理想与现实的遇见中不断找到新的平衡点,珍惜珍重每一次的遇见~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-2 23:45
天天盼着下次雷阵雨,可一直是晴空万里啊

俺这嘎今天又掉了几滴

天边的风 发表于 2024-8-3 19:39
这个吧就是摄影的境界了,在理想与现实的遇见中不断找到新的平衡点,珍惜珍重每一次的遇见~~

说的是,每一次的遇见都是当下最好的时光,以后都将成为美好的记忆,不光是遇见人,遇见一抹云,一棵树,一朵花,也是~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-8-3 22:46
俺这嘎今天又掉了几滴

连续10余天的高温天气,今天午后终于遇见了一场雷阵雨~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-5 00:10
连续10余天的高温天气,今天午后终于遇见了一场雷阵雨~

解渴了终于…

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:51
哈哈,那是不是还要写个委托书哪~

必须啊,不然无效代理

今天高温依旧,只等立秋了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-5 16:43
必须啊,不然无效代理

哈哈,果然很严谨哒~

千杯酒 发表于 2024-8-5 00:09
说的是,每一次的遇见都是当下最好的时光,以后都将成为美好的记忆,不光是遇见人,遇见一抹云,一棵树, ...

常说年复一年,日复一日,其实我们遇见的每一天都是不一样的。所以,每次镜头中遇见的美也是独特的,这就是我对镜头的感受~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-6 19:16
常说年复一年,日复一日,其实我们遇见的每一天都是不一样的。所以,每次镜头中遇见的美也是独特的,这就 ...

的确如此,所以出去拍照的每一天,都有与众不同的光影和景象,关键在于你当天的心情和感悟,那是会影响到镜头的
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜