转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

听枫 发表于 2024-7-24 21:33
你的信念,很难被外物所干扰,自在乾坤,哈哈。。

今天就被台风前夕必有异常气象的常识打败了,听边上的美女摄影师在嘟嘟,都没昨天的夕阳好看,今天没拍到美美的落日,倒也是吹了一阵清凉的晚风,也算有收获了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-24 21:35
美丽的事物太多,而爱美的你,必然是对生活充满热爱,你就继续用你的镜头记录更种美吧。。汗呐,出多了, ...

不怕出汗多,就怕一直拍不到火烧云啊,所以,我总是在追逐晚霞的路上奔波

家驹 发表于 2024-7-24 22:41
报了好几天的大雨 今终于下了

我这忍了10天内高温天气,明天才受台风影响,终于要降雨了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-7-24 23:30
走过绿意,就是没遇上脚上有毛垫的矮人。

难道还想沾一路的雪花啊,能吹一路的凉风,已经羡煞39度高温下看荷花的人了

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:17
不是与我同行,而是与荷花同行,多见美女

你说的对,就按你说的来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:33
今天就被台风前夕必有异常气象的常识打败了,听边上的美女摄影师在嘟嘟,都没昨天的夕阳好看,今天没拍到 ...

出门看花听风等落日,携美而归,寻常事。终归,是让你吹到了不常有的清凉夏风,赚到 ,哈。。

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:36
不怕出汗多,就怕一直拍不到火烧云啊,所以,我总是在追逐晚霞的路上奔波

拍不到今天的,还有明天,这才是一路追逐的动力。。。。你才是奔波霸,哈哈哈。。

这个MM有侠女的风范
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:25
这是荷花对你的私语吧,总是故乡的水深情也深啊
这些汉服MM都是业余来玩着拍照的,也有一些是摄 ...

好感动啊,西湖的荷,西湖的水,更有西湖的情~~
说是MM们业余的,但她们也是有准备过的,许多的颇势还挺有形的~~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

荷花已经在期待你的青眼啦,哈哈