转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

飘飘 发表于 2024-7-19 14:51
看我多好,总让我云心想事成

你一直对我那么好,离开你,我的生活将会失去意义

天边的风 发表于 2024-7-19 19:42
侦探社名字都取好了,那只羊忙,那你就越俎代庖辛苦一回呗,把虚伪都填满啰~~

我替他白打工呀,你这只猫,就怕我打劫你,给我派活,没按好心

天边的风 发表于 2024-7-19 19:43
哈哈,这个武德用得正是时候,就是不想看到嘛~~

嘿,做文明人还被嫌弃了,说我不想看,你别后悔

季夏の云 发表于 2024-7-19 21:32
我替他白打工呀,你这只猫,就怕我打劫你,给我派活,没按好心

我都帮你争取到虚位了,你填几个虚位不就是举手之劳?一激灵,昨天都打错字了,打成“虚伪”啦~~

季夏の云 发表于 2024-7-19 21:33
嘿,做文明人还被嫌弃了,说我不想看,你别后悔

唉,这云仙,武德也是你,文明也是你,看与不看全在你,你就看着办吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-20 20:15
我都帮你争取到虚位了,你填几个虚位不就是举手之劳?一激灵,昨天都打错字了,打成“虚伪”啦~~

放心放心,我昨儿就看懂了,毕竟这是难度不高的“密码”
填虚位太累,我懒
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-20 20:17
唉,这云仙,武德也是你,文明也是你,看与不看全在你,你就看着办吧~~

哎呀,我看到猫眼里掉小珍珠了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-20 21:50
放心放心,我昨儿就看懂了,毕竟这是难度不高的“密码”
填虚位太累,我懒

这都是“虚位”了,哪还有什么累不累的?

天边的风 发表于 2024-7-21 19:22
这都是“虚位”了,哪还有什么累不累的?

现在是虚位啊,但要由虚变实不得累成狗啊,我才不干,你不许撺掇我

季夏の云 发表于 2024-7-21 21:08
现在是虚位啊,但要由虚变实不得累成狗啊,我才不干,你不许撺掇我

现在不是流行“务虚”吗?也就是走个过场而已。我肯定不会“撺掇”你啊~~开溜