转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 咏叹调:O Mio Babbino Caro(小提版)To 季夏

雨亦 发表于 2024-7-9 19:55
小风,你不知道吧,现在国内催债的人是最难受了。老白杨每天舒服的很呢

还能这样啊,那老白杨是不是更可以得瑟一下了啊?今天起不怕“黄世仁“了,哈哈哈~~

听枫 发表于 2024-7-9 20:13
咱不是都研究生毕业了么

这窜得也太快了吧?都超过神十八了啊,我这刚升大班呢~~

季夏の云 发表于 2024-7-9 22:03
我肿么感觉猫大师才是真正牵须的那个嘞而且,很多音乐老师都推荐这样的品乐方法哦
至于你偶像嘛 ...

晕,猫还大师呢??远远刚给我直升大班呢~~
我与偶像的区别,他只会拿弓,我既拿弓,也动刀,所以他是专业的,我是业余的~~

天边的风 发表于 2024-7-10 19:03
晕,猫还大师呢??远远刚给我直升大班呢~~
我与偶像的区别,他只会拿弓,我既拿弓,也动刀,所 ...

可听枫让你跳级研究生毕业了呀
对于偶像,你要用你的专业去比他的专业嘛,这才公平

季夏の云 发表于 2024-7-10 21:14
可听枫让你跳级研究生毕业了呀
对于偶像,你要用你的专业去比他的专业嘛,这才公平

Joshua Bell是我学琴的偶像,我的专业偶像在医界,交叉专业比,这对大家都不公平嘛~~

天边的风 发表于 2024-7-11 18:51
Joshua Bell是我学琴的偶像,我的专业偶像在医界,交叉专业比,这对大家都不公平嘛~~

忽然嚼得你偶像好多,我也去找俩偶像来偶一偶
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-11 21:54
忽然嚼得你偶像好多,我也去找俩偶像来偶一偶

偶象嘛,就是不断地象你那样嚼出来哒,我怎么听说你有一长串的偶像呢?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每当听你演奏一首曲子,好像世界都是安静的,好像你的演奏在一场真空里,动人的,是你情感沁入后流动于我们耳边的音乐,
如果这世上,非要说有一种东西有着无与伦比的美丽,那一定是倾心投入让乐符流动指尖转化为声音的瞬间,而你,很完美的做到了这一点

评分

天边的风 发表于 2024-7-12 18:43
偶象嘛,就是不断地象你那样嚼出来哒,我怎么听说你有一长串的偶像呢?

大概是我口香糖嚼吧嚼吧嚼多了,所以,嚼出一大串偶像来了
偷偷告诉你,其中还嚼出了一只分不清瓜瓜爪爪的猫偶像

小茶 发表于 2024-7-12 20:49
每当听你演奏一首曲子,好像世界都是安静的,好像你的演奏在一场真空里,动人的,是你情感沁入后流动于我们 ...

听你以前的推音,气势磅礴、情感丰富一些的曲风似乎更合你的口味。歌剧咏叹调极富抒情性、戏剧性,人物心理表现力极强,具备这样的特质。这首曲子的演唱版就十分深入人心,小提演奏有自己独特的优势,又不用听懂歌词,想来是占了旋律的光的~~
演奏这首曲子时,感觉我的琴在歌唱,那一刻我是剧中的那位女主,这是一种投入地忘我,就是你所说的“真空”里。谢谢你每次听曲都是如此地投入用心~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜