转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【匡匡嗨六一】采蘑菇的小姑娘

自己看管自己吗

听枫 发表于 2024-5-31 23:37
哈哈,正经说,唱的真欢乐,我兄弟可是难得不深情了,换换风格也不错,感受到了你塞罗罗罗里,罗罗罗里塞的 ...

生活很苦 所以得给自己找点儿乐 如果能带大家一起乐 就挺好 不是么

男版主的采蘑菇,同样可爱哈,大朋友过六一那个快乐哈

就说自律不

听枫 发表于 2024-5-31 23:35
6岁那小朋友,你可真幼儿老成啊,长得可真是有点着急

吃了不少热豆腐 所以心还是挺急的

六六 发表于 2024-6-1 14:15
这是大哥哥唱的采蘑菇,赶脚带着小妹妹一起采呢

家驹唱的欢快,兴的一头核子,哈哈哈,听着心情跟着能变 ...

真的么 就想让大家一起嗨皮起来 目的达到了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-1 14:16
真是唱到兴头上了,还洛洛洛洛做鬼脸来着对不啦

哈哈哈哈哈哈哈哈 俺才6岁 所以正调皮

依依 发表于 2024-6-1 21:13
男版主的采蘑菇,同样可爱哈,大朋友过六一那个快乐哈

必须快乐起来 依依快乐没

家驹 发表于 2024-6-1 21:11
生活很苦 所以得给自己找点儿乐 如果能带大家一起乐 就挺好 不是么

整成苦中作乐了这是,生活嘛,啥啥都是理所当然
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-1 21:55
整成苦中作乐了这是,生活嘛,啥啥都是理所当然

哈哈 苦中作乐 比较贴切