转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】一荤一素 TO 冰冰&简笺

冰冰 发表于 2024-5-28 16:28
在实力面前,技巧都不是事了

这话听的咋这么假呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-28 22:05
太阳打西边出来没?

下雨,没出太阳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-28 17:10
捧着献花跑过来,也挤不到台前了哈哈哈
在广场外跟着尖叫,口哨吧~

不用挤不用挤转角小广场立体环绕播放

天边的风 发表于 2024-5-28 18:54
《一荤一素》这首歌,被你唱得第一好听,第二深情,第三感动~~听你的唱,视线会模糊的

天猫也是感性之人,那我们就一起听着歌,思念远在天边的亲人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大家都饿 尤其看到羊肉 滋滋冒油……………………

尘土飞扬 发表于 2024-5-29 22:07
不用挤不用挤转角小广场立体环绕播放

哈哈哈环绕立体声,有临境感
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

是有点儿小抠门,才一荤一素呀,怎么着还得带个汤呀
声音带着小温暖,还有一种包容感。

尘土飞扬 发表于 2024-5-29 22:08
天猫也是感性之人,那我们就一起听着歌,思念远在天边的亲人

天猫是个典型的双重人格,生活中特感性,工作中特理性,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

为什么别人听肥哥唱这首歌会是温馨的样子,我听着却会伤心呢,肥哥,你还好吗,声音都变了很多!
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大肥哥加油,小肥弟加油,大家都加油。。
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜