转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 结果------@小朕

棉花糖!! 发表于 2023-7-6 10:09
我是不知道用哪个链接

季夏把你的地址改动了一下就能听到了,关键还是如何取地址~~

你v5起来那就很飒了

所以我很飒地就帮你改了音乐地址

天边的风 发表于 2023-7-6 19:26
谢谢季夏,我知道怎么取MP3地址了,糖的另外的歌,我用同样的方法也听到了~~

这是一只聪明喵

天边的风 发表于 2023-7-6 19:28
季夏把你的地址改动了一下就能听到了,关键还是如何取地址~~

听两天就行了,过期不候,哈哈哈
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-6 21:56
所以我很飒地就帮你改了音乐地址

您很飒的我喜欢

啥你都知道,忒了解我

因为我是老朕啊

棉花糖!! 发表于 2023-7-7 09:28
听两天就行了,过期不候,哈哈哈

现在我会修改地址了,所以,什么时候过期,你说了不算,哈哈~~

我开始也尝试过去掉后面的东东,但没用。后来比较了一下你的 qiniuuwmp3.changba.com,再对照这个
authqiniuuwmp3.changba.com,知道是怎么回事了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我自己也特别喜欢自己的飒,威风凛凛了

天边的风 发表于 2023-7-7 19:31
我开始也尝试过去掉后面的东东,但没用。后来比较了一下你的 qiniuuwmp3.changba.com,再对照这个
authq ...

最初唱吧地址可以直接调取,就是qiniuuwmp3.changba.com的格式,后来为了防链,加了各种设置,我是按以前规律尝试破解的,还真就歪打正着成功了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜