转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【Sing你的爱】一生所爱+家驹--转角家人们 五一快乐!

听着家驹的歌,读着星爷的故事,真的是泪眼婆娑了!
唱的很用心很用情!

甜心尐猪 发表于 2023-5-1 10:14
嗯,还真不知他还有这段感情,过来与谁了?我没关注过他生活方面的经历

没有与谁 始终孤身一人

千杯酒 发表于 2023-5-1 11:45
嗯,节日里,总要干几杯里,为幸福生活着的每一个日子

所有的美好都在酒里
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-1 11:55
我不说打烊,谁敢关门呢

……………………你好 老板娘 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-1 12:40
听着家驹的歌,读着星爷的故事,真的是泪眼婆娑了!
唱的很用心很用情!

卢冠廷作曲 唐书琛作词 人家这两口子简直艺术典范 星爷可能被太多人误解 但电影作品质量没的挑 最起码不是看完一遍就想放在一边落灰的 飘飘喝茶 节日快乐 给你纸巾 喏
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-1 13:03
卢冠廷作曲 唐书琛作词 人家这两口子简直艺术典范 星爷可能被太多人误解 但电影作品质量没的挑 最起码不 ...

茶好香,我抽抽嗒嗒的接过纸巾,擦了擦眼角的泪痕,
我是很喜欢看星爷的电影的

飘飘 发表于 2023-5-1 13:08
茶好香,我抽抽嗒嗒的接过纸巾,擦了擦眼角的泪痕,
我是很喜欢看星爷的电影的

又多了一个同道中人

家驹 发表于 2023-5-1 13:13
又多了一个同道中人

是啊,星爷给大家带来了很多快乐,也带来了很多思考

好听,差点以为是原音重现

家驹真是个有情有义的孩纸,唱歌就是最真诚的情感表达,我都要为你擦眼泪了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜