转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】心上秋+空空+秋枫队

第一个音符出来,就震撼到我了,多用心用情的演唱啊,转音、滑音都自然又有味道,叩人心弦,随着空空的歌声,我感觉一个个画面从我眼前掠过,又在脑海里停留,与画中人同呼吸,与演唱人共鸣!

哈哈,你来绑我,然后每天喂水喂饭,好惬意哟~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 17:45
哈,家驹好久未见。专业人士来狠劲儿夸我,不要~~~~~~不要停。拉了一丢音高和一点混。耳朵尖呀。

果然奈斯啊

真是特别好,深沉而富有感染力~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-6 21:56
哈哈,你来绑我,然后每天喂水喂饭,好惬意哟~~

我这儿还一张嘴,求一起投喂
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-7 09:53
我这儿还一张嘴,求一起投喂

这这这咱家空空肩上担子要重了,得多添两块大饼,不然我半块就够了

旷远 发表于 2024-9-7 10:02
这这这咱家空空肩上担子要重了,得多添两块大饼,不然我半块就够了

空空会不会看咱俩愁的,最后一人脖子上给挂一个,就去找雨雨飘飘玩耍去了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天空唱的真好!赞

听枫 发表于 2024-9-7 10:17
空空会不会看咱俩愁的,最后一人脖子上给挂一个,就去找雨雨飘飘玩耍去了

那那那她啥想法了,不会让咱自生自灭了
咱这退化的自理功能是绝对不能够跟得住她的

让冰渣渣连渣都不剩,就在空空的心里沸腾吧