转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【唱响秋天】成都+旷远+秋枫队

我美人说走咱就走,有公子陪着,所有灯都熄灭了还有公子牵着你的手手,咱俩一起坐在小酒馆的门口撒狗粮,撑S一个算一个
我美人这小步伐走的别提有多坚定,对公子的笃信全在这坚定的小步伐里,走到最后咱俩一起嗒嗒嗒。。。

旷远 发表于 2024-9-6 21:44
吹着流氓哨,嘘嘘~~哈哈

哈哈哈口哨尖叫都来
每次听你唱这歌就会想起我们在成都,吃饭的时候有那种背着音响唱歌的,‘
我们就点了一首“成都”当时都给我唱的感动坏了

旷远 发表于 2024-9-6 21:49
就在前两句,,听就有了,哈哈
我少复制半截,现在填上了

听了啊,放在开始我真没在意,然后才去字里找秋的

旷远 发表于 2024-9-6 21:49
一起去麻辣呀,小六请客

我请客,而且自己还不吃,我就看着你吃

曾在成都的街头走过,因为没有牵挂,也就没有那种不释然
听破远的,就想找那份洒脱和万般可能,你总不会让我失望,所有风格的都能驾驭
也被你的歌声沉陷了

我那是聪明气,你都没见过吧,来涨涨姿势

听枫 发表于 2024-9-7 15:03
我美人说走咱就走,有公子陪着,所有灯都熄灭了还有公子牵着你的手手,咱俩一起坐在小酒馆的门口撒狗粮,撑 ...

哈哈,都给观众撑S了,也不科学,咱就喂个半饱,游刃有余

飘飘 发表于 2024-9-7 18:20
哈哈哈口哨尖叫都来
每次听你唱这歌就会想起我们在成都,吃饭的时候有那种背着音响唱歌的,‘
...

哇,还带故事情节的,记忆里的瞬间触碰,是心的悸动
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-7 20:56
听了啊,放在开始我真没在意,然后才去字里找秋的

都俩眼直勾勾奔秋字去

六六 发表于 2024-9-7 20:56
我请客,而且自己还不吃,我就看着你吃

你怕辣,哈哈