转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] “格美”影响下的集贤亭风光

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:48
现在只要打开天气预报,看到一连串40+的数字,就知道决不能与天斗啊,如今是窝家里最好了

窝家里好啊,除了做好家庭煮夫,喝点小酒,也得神思放飞一下,写写画画的,等你呆了可就想也不起来了,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:45
我们这的高温天气和中国红一样啊,火出边际了都

又该下雨了
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:49
现在我在等雷阵雨后的天气,却楞是等不来了

天气最不好掌握了,瞬息万变呢

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:53
还是依着天气来的,难得连续出门,看这几天的天气就不必出门啦,连续40度高温,还少云霞,就窝着了{:14:} ...

你这是摄影久了,积累了预测风云变幻的经验,所以,你更懂得要拍什么片,奔什么样的景~~

千杯酒 发表于 2024-8-1 23:54
哎呀,这是连酒都不让喝的语气呀

有本事喝,也有本事挺着不倒啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-2 12:55
窝家里好啊,除了做好家庭煮夫,喝点小酒,也得神思放飞一下,写写画画的,等你呆了可就想也不起来了,哈 ...

原本是这样子打算来着,可傍晚五点多时看到天上的云朵立马又不淡定了,背起相机又奔山上去了,真正的不负白云不负卿啊

天天盼着下次雷阵雨,可一直是晴空万里啊

飘飘 发表于 2024-8-2 14:53
天气最不好掌握了,瞬息万变呢

真是太不容易了,很多时候就凭着常识误打误撞的奔着去了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-2 19:19
你这是摄影久了,积累了预测风云变幻的经验,所以,你更懂得要拍什么片,奔什么样的景~~

想当然的次数多了,就更多的体会到天有不测风云的魅力,很多时候都是事与愿违,但现在已能把每一次的遇见就是最好的结果这一理念根植内心了,每一次的相遇都不再是遗憾

尘土飞扬 发表于 2024-8-2 22:46
有本事喝,也有本事挺着不倒啊

这太难为人了,就像逼着不会喝酒的人说,就一口酒的事,捏着鼻子灌嘴里又会咋的是一个理啊