转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱绯。】红蔷薇 +听枫

到底枫上是老手呀,这朵红蔷薇唱到人心坎里去了,刺挠刺挠的

鳅鳅 发表于 2024-7-26 22:21
对的六宝,网易的我一直就是点点点的

以前是自动播放的,最近犯哪门子邪呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-26 21:04
翻唱我发网易链接,你肯定听得到,所以勤快的小猫你要刷刷刷,哈哈。。
你看,我这云淡风轻的性子真是十 ...

这次的链接我差点放弃了,点了好多次都没反应。我本来写的回复是:怎么听不到,准备发时,忽然就听到了,哈~~
“云淡风轻",那是你的标签,是你的底气,怎么说改就能改的呢?

六六 发表于 2024-7-27 19:11
以前是自动播放的,最近犯哪门子邪呢

肯定是拖拉机闹的

我的哥,红蔷薇花一朵,美啊,
超赞的个性调调,
随性的优雅,一种小资的感觉,好听极了,想听着不放下耳朵。。。
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫的红蔷薇自有一份逍遥在,即使有点小忧伤,也会随风飘散

弱弱问一句,就只有我手机听不见吗?

我又来听我枫,可能是手机缺插件吗?

鳅鳅 发表于 2024-7-27 20:36
肯定是拖拉机闹的

司机不合格
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我想说,就我不知道这首歌是很早就开始流行的吗?
你这首唱得含蓄内敛,情绪释放得很缓慢