转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】时光谣~~~~

雨亦 发表于 2024-7-29 20:33
哈哈哈,那咱们转角出一款“雨亦牌”冷饮吧

一口造掉……………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-7-30 19:26
你不是蜗牛你是懒牛儿

我是真的学不会啊

雨亦 发表于 2024-7-30 20:30
哈哈哈,我是希望你在最美的时节 回来哦

离家好久好久了,再不回,怕是找不到家门了呢~~

雨亦 发表于 2024-7-29 22:24
现在这个时段正好是粘知了的时候,猫猫你没去粘?

我连那个粘粘的面团都没学会怎么捏出来,就更别说俺这摘了眼镜能够六亲不认的高级眼神了,看不见、粘不着。。。

天边的风 发表于 2024-7-31 19:35
离家好久好久了,再不回,怕是找不到家门了呢~~

不可能啊,家始终在你心中。不过环境的变化会出乎你的意料的。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-7-31 20:17
我连那个粘粘的面团都没学会怎么捏出来,就更别说俺这摘了眼镜能够六亲不认的高级眼神了,看不见、粘不着 ...

哈哈哈,现在看他们都拿着手电筒照着抓
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好久不来,静静的聆听雨亦的歌儿,悠扬的歌儿响起来,首次听这歌,听着听着,画面逐渐清晰起来,喜欢

雨亦 发表于 2024-7-31 20:29
不可能啊,家始终在你心中。不过环境的变化会出乎你的意料的。

我说的就是这个。关键有许多的环境因素变了,这次做准备工作,心中太多的忐忑,你懂的~~