转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同枫P远】双人拖拉机+六鳅

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:19
可不是嘛,小泥鳅的糯米味这回有了少年味,相反小六的嘎嘣脆这回还成熟了起来

还是你能形容,这糯米味儿,少年味儿,都是鳅鳅味儿

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:19
哈哈,小泥鳅真能嚎哇

能豪吧,我都听傻了

绯。 发表于 2024-7-24 15:39
这款拖拉机有点小清凉
坐在后筐筐里吹着小风,一抖一抖的在路上摇着。

就是俩老太太开着在土路上兜风呢

简笺 发表于 2024-7-24 15:51
妥妥的转角女司机,开始一路尽情摇摆在转角一号公路上,肆意又浪漫~~
最后一脚油门,一个漂亮的冲刺,留给 ...

到底是转角女司机,尾气都能整出梦幻的仙气了

轻叩流年 发表于 2024-7-24 16:19
还是两个人一起唱得劲,斗志昂扬的。

是的吧,我脚得两人比单人斗志更强
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-24 16:49
你以为小六六不是老太太啊,这就是你的不对了

哎呀,你这家伙。。我知道你大概岁数,我这不是想说你心态非常年轻、狠有少女心的嘛。。。

一只懒猫 发表于 2024-7-24 17:37
哎呀,你这家伙。。我知道你大概岁数,我这不是想说你心态非常年轻、狠有少女心的嘛。。。

哎呀,没了嫩的好意,我自杀三杯先,咕嘟,咕嘟,咕嘟

六六 发表于 2024-7-24 16:48
是注册要验证码吗
我好像是用QQ登录的,没要验证,不过时间久也记不太清了

对,一定要验证码的,反正我搞不定
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-23 19:47
组队所以慢了
我高音还真唱不上去,已经劈叉了,还是我二妈莱斯,那高音妥妥的压轴

你们俩的音色原本辨识度还是很高的,但这首歌,你们融合得好,是无缝对接上了,谁高谁低都是合体了~~

这俩女司机配合默契,开得很稳哈
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜