转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

真是佩服你啊,这高温天气别说出去拍照,在家呆着我都想躺平。你是真热爱啊,送一朵小红花

等八月再去赏荷喽~~~·

[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-23 22:55
一直在摇摇欲坠的世界里倔强的挺着身背呢,这世上能打败我的,我想着也该是自己坚持的信念了,哈哈~

你的信念,很难被外物所干扰,自在乾坤,哈哈。。

千杯酒 发表于 2024-7-23 23:04
确实能从上论坛的时间上忽可看出我的疲惫,最近的生活不易描述,但只要我还时常想着出门去拍照,那对生活 ...

美丽的事物太多,而爱美的你,必然是对生活充满热爱,你就继续用你的镜头记录更种美吧。。汗呐,出多了,不就是抹抹嘛,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-22 23:32
现在就一轮烈日了,不然也可射几个太阳消个暑啥的

报了好几天的大雨 今终于下了

空心树 发表于 2024-7-23 23:20
太勤快了,这么热的天还跑那么远去拍,你对荷花真是爱呀~~
我前几天去了浙西大峡谷,还去走了吴越古道,那 ...

哟,徒步穿越古道走了啊,那一路的风景都有绿野仙踪的感受了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-24 10:29
与酒同行多能看到美女

不是与我同行,而是与荷花同行,多见美女

绯。 发表于 2024-7-24 15:32
好吧,哈哈,的亏人家小美女翩翩起舞,否则你还想一个机位儿,门都没有哇
要是搞成动图,这小女子就鲜灵灵 ...

说的是,以后我应该顺便拍些视频才对,那前期的准备工作也有不少哇,也觉着繁琐哪
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-24 19:37
这是代表西湖人民呢还是西湖的荷花说话呢,哈哈哈~~
每次回去,总会见缝插针地去西湖边走走的, ...

这是荷花对你的私语吧,总是故乡的水深情也深啊
这些汉服MM都是业余来玩着拍照的,也有一些是摄影公司的商业拍摄,我看着并不是专业的麻豆~

雨亦 发表于 2024-7-24 20:13
真是佩服你啊,这高温天气别说出去拍照,在家呆着我都想躺平。你是真热爱啊,送一朵小红花

等八 ...

我只要看着天空里飘着大团大团的云朵,就会有出去拍照的冲动,不过,七月里,雨天拍荷肯定是个不错的选择
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-24 23:16
哟,徒步穿越古道走了啊,那一路的风景都有绿野仙踪的感受了

走过绿意,就是没遇上脚上有毛垫的矮人。