转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】同P一朵离别花 @我美人@我P

听枫 发表于 2024-7-17 17:36
下次你得做,可以直接把你想表达的画在上面,绝对非冰莫属。。

枫上呀,这个是不是很难的呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-17 17:38
我P还是个低音P,炸出来的动静一准儿低音炮的效果,哈哈

炸得心都跟着震颤
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱的真带劲儿
哈哈哈捏的真酥糊
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-18 16:33
唱的真带劲儿
哈哈哈捏的真酥糊

你这北京大妞,应该整个带劲的来

冷山杉 发表于 2024-7-18 12:17
炸得心都跟着震颤

强颤啊,咱这都不用加电,疗效一样样的

冰冰 发表于 2024-7-18 11:41
枫上呀,这个是不是很难的呀

楼下小P对你说,对别人可能难,但对冰冰一点都不难,就怕你做起来停不下来

轻叩流年 发表于 2024-7-17 21:38
可是,我有点真糊涂了。

你是难得真糊涂,就糊涂一回吧,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-17 19:14
杉杉以前唱过这首歌吗?我怎么不记得了。现在就来听你的离别花~~
感觉这歌被你演绎得好倔强的感觉,这是离 ...

她是先配文发过原唱,之后又翻唱过,你旷听了,哈哈。。
我这歌唱得有点偏硬了,可能也是真实写照

听枫 发表于 2024-7-18 19:10
你是难得真糊涂,就糊涂一回吧,哈哈

嗯,云里雾里的感觉,慢慢体会。

听枫 发表于 2024-7-18 19:10
楼下小P对你说,对别人可能难,但对冰冰一点都不难,就怕你做起来停不下来

我就怕太出色,把她版主的位置给抢了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜