转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

飘飘 发表于 2024-7-14 21:51
嗯,近几年汉服开始流行起来了,小姑娘们对古风也是情有独钟,
打扮起来也是仙儿仙儿的好看

汉服的确很有民族风范啊,配上古建筑,那风景顿然生动又灵性起来啦

家驹 发表于 2024-7-14 22:55
张震讲鬼故事…………………

结果惊一身的汗水,就当是乘凉了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-14 23:07
装备全面,可以动静皆宜啦,腿脚跟不上,可以镜头来,哈哈。。。

这样很不好吧,有吹牛之嫌呀,要是拍不到动感的照片,岂不是打脸了,今年就当是低调的试拍吧

听枫 发表于 2024-7-14 23:08
人家的擦跟你的擦可不一样,你是抹,人家是吸,哈哈哈哈

哇,这吸这个动词用得绝妙了,细细一想,果然是我粗鄙了,轻轻一吸,才更显灵动又不动妆容半分哪

千杯酒 发表于 2024-7-14 23:49
原来杉杉如此果断,毅然决然,就凭这一个举止,我完全相信,你的艺术成就远不止我现在看到的作品高度,那 ...

拍照摄影能称之为艺术
我这做个音画
实在谈不上

千杯酒 发表于 2024-7-14 23:52
结果惊一身的汗水,就当是乘凉了

哈哈 出汗也是排毒

[quote][url=forum.php?mod=redirect

现在是太过细分了,按大类划分是统统归纳在艺术类的~

冷山杉 发表于 2024-7-15 11:23
拍照摄影能称之为艺术
我这做个音画
实在谈不上

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-16 21:57

那我可以理直气壮的“滥竽充数”了

这第一张完美的诠释了最是那一低头的温柔哇。美。
这个小姐姐即活泼,又灵动,并且特别的温婉
拍的相当好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜