转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

六六 发表于 2024-7-22 20:36
所谓360行嘛,不能要求啥都会,有交集也算是兴趣一致,难能可贵

360行,还是有我们交叉的兴趣的,岂止是可贵,简直是太有缘啦~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-23 19:36
360行,还是有我们交叉的兴趣的,岂止是可贵,简直是太有缘啦~~

这就有了话题,这就有了聚集
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-23 19:58
这就有了话题,这就有了聚集

下次去生活版,咱们再给彼此做点好吃的,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-24 19:50
下次去生活版,咱们再给彼此做点好吃的,哈~~

这个好,只是我最近甜品几乎不做了,怕跟不上你的节奏呢
知道为嘛嘛,我要努力减脂
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-26 14:04
这个好,只是我最近甜品几乎不做了,怕跟不上你的节奏呢
知道为嘛嘛,我要努力减脂

通常我做甜品,都是给教会义卖的,我自己也吃不了那么多的~~
最近事儿多,我也不常做了~~ 以后有机会交流的

天边的风 发表于 2024-7-26 19:45
通常我做甜品,都是给教会义卖的,我自己也吃不了那么多的~~
最近事儿多,我也不常做了~~ 以后有机会交 ...

哇,嫩的手艺还能参加义卖,让我越发脚得嫩烘焙技术专业了

六六 发表于 2024-7-27 19:04
哇,嫩的手艺还能参加义卖,让我越发脚得嫩烘焙技术专业了

那也是教友们的厚爱,其实没那么好。不过,我看你的烘培也不错啊,在我们这边肯定也抢手的

天猫的心里驻着一个紫色的梦,浪漫的狠呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-27 22:19
天猫的心里驻着一个紫色的梦,浪漫的狠呐

大家围着那些素奇思妙想,精彩故事层出不穷,我只是跟在队伍里混的一小猫,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-27 21:03
那也是教友们的厚爱,其实没那么好。不过,我看你的烘培也不错啊,在我们这边肯定也抢手的

我就是摆拍来的,口味就那样吧